Стихотворение «На желтых страницах исписанных книг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 146 +3
Дата:

На желтых страницах исписанных книг

На желтых страницах исписанных книг,
На вычурных бликах усталого солнца
Главою тяжелой от будней поник,
Чуть выцвел, немного истерся.

Все в масках-
Так это ль не карнавал?
Кружить в окружении странного!
Вам мир надоел?
Он Вас потрепал?
Не балует нынче манною!

Так что унывать,
если Я еще жив!
Плачь!-
Нету достойных жилеток!
Я Вас уверяю-
В рае есть вши!
Чего только в Рае нету!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама