Стихотворение «Отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 129 +1
Дата:

Отпусти

Когда не знаешь, просто отпусти
Не стоит ждать, что кто-нибудь помянет
Как ты в дождях, тех просто загрустил
И грусть твоя, так мало в жизни значит.

Не нужно будет ждать тебе опять
Что кто-то вдруг прочтёт и восхитится
А жизнь течёт, и знаю точно я
К истокам, не выходит возвратиться. 

А я искал всё время жизни суть
Заглядывая даже за пределы
Но неизменен был мне данный путь
И голова совсем уж поседела.

Но миг настал, я понял, что не прав
Искать не надо в этой жизни смысла
А просто жить, любить и отдавать
И вот тогда и жизнь хорошей вышла.

И вот тогда доступным станет всё
Тепло любви и нежность дней идущих
И станет жить душе твоей легко
И станет ясной этой жизни сущность.

Не нужно ждать подарков от судьбы
Как правило, они с подвохом, знаю
А надо просто этой жизнью жить
Рассвет с любимой поутру встречая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 16.04.2021 (1)
очень   понравилось!!!
     13:39 16.04.2021
Спасибо, я смущён.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама