Стихотворение «Ненастье души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Ненастье души

В моей душе ненастье поселилось
Нелепиц ветер, неурядиц  дождь
И Солнце в тучах странных скрылось
И для души покоя не найдёшь.

И я хотел найти себе опору
Но как же был смешон в желании я
Ведь истины, что мне даны судьбою
Как будто бы трап в шторме корабля.
 
Они меня качают и бросают
И синяков уже не сосчитать
Как мало тех, кто эту боль познают
Но ради них, готов я роль играть

Но день уйдёт, что будет, я не знаю
Быть может, Солнце выглянет опять
Ну а, пока о странном я мечтаю
Не каждому, здесь выйдет осознать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама