Стихотворение «Жигули ты мои, Жигули»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 244 +1
Дата:

Жигули ты мои, Жигули



«Жигули» ты, мои «Жигули»,
Дух славян в итальянской обёртке,
По дорогам российским пылит,
Громыхая подвескою звонко.

По спидометру сделавший «круг»,
Долгожитель среди «легковушек»:
Раньше вёз он веселых подруг,
Нынче возит ворчливых старушек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама