Стихотворение «Заботливый Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +2
Дата:
Предисловие:

Заботливый Мир

Мир вращается, Мир волнуется.
Он старается не подвести.
Он с соблазнами соревнуется,
Всё пытаясь меня спасти.
Охраняет от бездны космической,
Куда звёзды с небес сорвались,
Прикрывая ладонью сферической
Облаками набитую высь.

Кто же дал ему поручение
День и ночь меня оберегать?
И про всякие прегрешения
Мне до срока не напоминать?
Может я этим Миром обласкан
От того, что в гостях у него?
Окружил удивительной сказкой
Посетителя своего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама