Стихотворение «Весенние стихи. Космонавт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

Весенние стихи. Космонавт

Я в космос возьму все твои поцелуи,
Бессонные ночи возьму,
И имя твоё не скажу даже всуе,
Когда в бездну выйду во тьму.

Обычные будни окрасят кометы
В цвет радости грёз бытия.
И только тобой будут звёзды согреты,
Святой станет дела стезя.

Без страха спущусь я в подвалы Вселенной,
В окраины мiра взову.
И станешь звездой ты великой нетленной,
Весь Космос тобой назову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:47 03.06.2021
1
Очень нежно и трепетно! Понравилось! Космически!
Реклама