Стихотворение «Весенние стихи. Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +1
Дата:

Весенние стихи. Боль

1.
Небо серое ветер моет
Моет, моет, да гонит в степь.
Больше сердце никто не тронет,
В сердце умерло благолепь.

2.
По заборам дойдёт признание
Что любовь это просто зыбь.
Так за горло зажмёт отчаяние,
Так всю душу поднимет в дыбь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 14.05.2021 (1)
1
Это , точно, боль... 
     17:01 14.05.2021
Куда деваться, Надежда, живём, любим, надеемся
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама