Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
ЗАЧЕМ БЕЗУМСТВО ОКЕАНА?
Зачем безумство океана,
У скал кипящая волна,
Ночей искристая сутана,
Наивно-нежная луна?
Души лишь слабое движенье
Без шума,блеска,суеты
Мощнее всех столпотворений,
Наивней лунной наготы.
Май 2002г.
|
К чему волнующая память,
Томленье сладкое в груди
С неясным тем, что впереди,
В стремленье, исчезая... таять…