Как ни крути веретено
Прямая ось вращения
Взаимодействует давно
С кривой сопротивления…
Нововведения важны
Законы институции
Вновь исповедались в любви
Канонам Конституции…
Который раз в большой стране
Энергопотребление
Стремится снова к новизне
В структуре освещения…
Кругом меняются столбы
Для ламп дневного света
И ночью трудятся штабы
Смешного комитета…
В том кабинете правит грех
Моменты слово-трения
Наверно вызовут успех
Команд гетеро-гения?!
16. 04. 21
|