Стихотворение « ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 8 МАРТА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 221 +1
Дата:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ 8 МАРТА!!!

Иосиф  Латман


ПОЗДРАВЛЯЮ  С ДНЁМ  8 МАРТА!!!

Фортуна, Муза и Богиня, –
Все  - Женщины неповторимы,
Из серости  обычной бытия
Вздымают  творчество  мужчины
До высоты…  непостижимой.

И чем без них была бы жизнь моя?

А, впрочем,  женщинам без нас
Явить себя в стихах, не  велик, наверно,  шанс –
Нет утонченности и красоты без антипода –
Мы карты все…    одной колоды,
Которую тасуют, где-то втайне, Небеса,

Творя,  на удивленье, чудеса:
Ту Женщину, что яркою звездою,
Мерцает, как свеча в Поэзии покоях.

О, Женщины!!
Вас с праздником  8 Марта поздравляя, -
С весенним Днём  как полымем  надежды,
Здоровья,  счастья  и удачи Вам желаю,
И жизни, без  Covidов,  как бывало прежде…
08.03.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 10.03.2021 (1)
Иосиф!
Сердечное спасибо!!!
     22:35 11.03.2021
Спасибо большое!

ТАКОВА ЖИЗНЬ!
     20:44 08.03.2021
Иосиф!

Спасибо за прекрасное поздравление!

     17:01 08.03.2021
     15:36 08.03.2021
Спасибо,  Иосиф!
     14:43 08.03.2021
Спасибо Вам, дорогой Иосиф! 
Реклама