Стихотворение «Бесконечная звёздная даль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:
«...ВДОХНОВЕНИЕ...»

Бесконечная звёздная даль...


Бесконечная звёздная даль
Завораживающе прекрасна!
Может быть, где - то даже опасна.
Мало знаем о Космосе! Жаль...

Мы в галактике - нет, не одни,
А хотелось бы знать, я не скрою!
Наблюдаю вечерней порою
Звёзд на небе ночные огни.

Показалось, что где - то вдали
Вдруг мелькнул невзначай хвост кометы.
Посылаю я в Космос приветы.
Бороздят небеса корабли…

И пусть мирно течение дней
Проплывает в Галактиках разных!
Дружба пусть превращает жизнь в праздник
Всех - существ неземных и людей!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121041606212

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама