Стихотворение «Как это славно - быть собой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:
«*** СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ* **»

Как это славно - быть собой...


Как это славно -  быть собой,
Но знаю, что поймёт не каждый.
Открыла я в тиши однажды,
Что важен мне души покой.

Несу наивность детских лет
Через все годы и тревоги,
И выбираю те дороги,
Которые ведут на свет.

И чем смелее я иду,
Тем злее вороны кружатся,
И тени мрачные ложатся,
Вещая тяжкую беду.

Но достаю из ножен меч
И рассекаю зло навеки!
Пусть чистотой пленяют реки
И не устанут вольно течь!

Предпочитаю я идти
Всё дальше, и искать ответы,
Ценить все мудрые советы,
Что получаю на пути.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121042102696

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 21.04.2021 (1)
Мудрые строки, Лора...
     20:21 21.04.2021
Иван, спасибо Вам большое за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама