Стихотворение «Снега ждешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Снега ждешь?

Снега ждешь?
Снега ждешь! Настоящего снега!
На балконе мелькаешь снежинкой.
Скоро праздник детского смеха.
На окошках мороза прожилки.

Новогоднее настроение?
Где для всех его наберешься!
Посмотри, как идет без стеснения
По бесснежному городу солнце.

Снега ждешь?
Обязательно выпадет!
А пока что на улице блёкло.
Нас спасет и к празднику выведет
Только классная яркая елка.

Мы ее нарядим игрушками
Да на лапки наложим ваты.
И придут к нам на елку зверушки
полосатые и мохнатые.

Мы повесим большие гирлянды,
Огоньки зажгутся на елке!
Все мы будем изящно нарядны,
И не будет наш праздник колким!

Стол накроем- дождемся курантов!
Возле елки начнем хороводы!
Год прошел! Новый будет- и ладно!
с новым годом, Народ, С НОВЫМ ГОДОМ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама