Стихотворение «Снова водку хлещу без жалости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Снова водку хлещу без жалости

Снова водку хлещу без жалости.
Снова куревом дерзко лечусь.
Если даст Господь, так до старости
Без особых причин доберусь.

А зачем?-
кто- то спросит неистово.
Для чего ты туда дребезжишь?
А чтобы там точно также по быстрому
Прожигать эту вечную жизнь!

Коль стакан не поднимется полный,
Так хоть донышко водкой накрой,
Сигаретку не в тягу- чуть скромно
А потом посижу над рекой.

Побалакаю с небом и Богом,
Как свое получил Я с лихвой!
Наливай мне в стакан на дорогу!
Дай занюхать своей головой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама