Стихотворение «Не вернуться, а только взглянуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

Не вернуться, а только взглянуть

Не вернуться, а только взглянуть
Перекресток, где выбрал дорогу.
Я бы там присел отдохнуть
На немного, мой друг, на немного.

На сырой земле посижу,
И если только один Я там буду
Захриплю, запою, закружу
В своей песне даль и округу.

Пусть не каждому по нутру
Мой басистый и хриплый голос,
А Я пою, иногда ору
Так чтоб небо на два раскололось.

Чтоб одно было только моим!
А другое себе забирайте!
Перекресток накроет дым.
Свое прошлое не теряйте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама