Стихотворение «Ранимая Anny»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Ранимая Anny

**
Не делай мне больно, прошу,
И не обижай просто так,
Ведь это, как призрачный шум,
Незримый, но и не пустяк.

Несложно разрушить мечту,
И чувства в сознаньи убить,
Тогда не вернуть красоту,
Не склеить воздушную нить.

Будь нежен и ласков со мной,
Ты знаешь - я очень хрупка,
И точно не буду иной,
Лишь стану мудрее слегка.

Anny
(fragile tenderness)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 18.04.2021 (1)
1
fragile tenderness- таким сложно в нашем мире...
     20:26 18.04.2021
1
Спасибо за отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама