Стихотворение «Не твоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

Не твоя...

**
Грустное солнышко смотрит в окно,
Не до улыбок мне стало давно,
Небо померкло и слёзы в глазах,
Серый туман накрывает во снах.

Вовсе не радуют море и лес,
Я возвратилась на землю с небес,
Где находилась в наивных мечтах,
Нежность искала в фальшивых словах.

Знаешь, Я... Очень любила тебя!
В памяти очерки каждого дня.
Больше не вместе - расстались с тобой,
Я не твоя. Ты, к несчастью, не мой.
--
Anny

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама