Стихотворение «Восхождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 193 +1
Дата:
«Восхождение»
Предисловие:
"На ёлку залезть и попу не ободрать"

Восхождение

Холодно, мокро и колко
"Общество любит героев" –
С лозунгом лезу на ёлку,
Путь восхождения строю.

Пуще неволи охота,
Пуще мороза и хвои.
Кровью, слезами и потом
Хочется славу присвоить.

Первый на ветренном пике.
Что там какие-то горы?
Ярче слепящие блики,
Громче небес разговоры.

Трудно держаться на лапах.         
Флюгер блестит на верхушке:
"Звёздочкой павшей внезапно
С треском покинешь макушку".



2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 21.04.2021 (1)
1
Ваше стихотворение, Дарья, мне очень понравилось.

У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!
     10:04 13.05.2021
Благодарю Вас, Пётр, за внимание и отзыв!
И Вам удачи и вдохновения!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама