Стихотворение «Последнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Последнее

* * *
Я отправлю чистым голубем ей сердце.
Глаз умалишенного - луна
Освещает меня голого, мне никуда не деться;
Дура в небе и я - дура, мне давно пора одеться;
Как ребёнок в космос пялюсь из окна.
Ей печаль свою отправлю через звёзды.
Получить - получит, только не поймёт.
Открывать свои секреты мне, наверно, слишком поздно.
Словом тело не заменишь - это жутко несерьёзно.
Лыком шит на деле. Низок мой полёт.
Ежевичным цветом тени под глазами.
Душу - буквами в Ватсап... Да был бы прок!
Наказаньем жаждет стать общенье наше, наказаньем.
Единочество, как мясо, шлюхам дам на растерзанье.
Ей останется последний мой стишок.
_  _  _
                (акростих)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама