Стихотворение «Весенние стихи. Солнце »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Весенние стихи. Солнце

Согреет солнце пульс не мой,
Я без тебя дурной, больной.
Я без тебя спадаю с крыш,
Вернись ко мне, мой мышь-малыш.

Пусть ночи так же холодны,
Я сыплю ядом без вины.
Любой мне - враг, лишь ты мой друг,
Вернись ко мне, забудь подруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама