Я птицей бы к тебе летел,
Ручьём звенел у ног игриво,
И ветром южным песни пел,
У речки рос плакучей ивой.
Звездой сиял бы над тобой,
А днём согрел лучами солнца,
Стелился мягкою травой
У дома под твоим оконцем.
Я многое в мечтах могу,
Но и в реальности сумею.
Любовь свою я сберегу.
Тобой дышу, тебя лелею.
Тарас Тимошенко
18.02.2018
|