Стихотворение «Я напишу тебе письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 172 +1
Дата:

Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо,
Его прочти.
В нём бьётся голубь о стекло,
Летят пути.
Пути в далёкие края -
Сады кругом,
Там были вместе ты и я,
Там был наш дом.
Мы были счастливы с тобой
Судьбе назло.
Сверкал нам купол голубой,
Дарил тепло.
Ты прочитай моё письмо,
Ответ не жду.
Где я? Где ты? Не повезло.
Одна иду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама