Стихотворение «ВЫ МНЕ НАПОМНИТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 217 +1
Дата:

ВЫ МНЕ НАПОМНИТЕ

Как грустно в комнате,
И давит тишина.
Вы мне напомните
Когда придёт весна.

Провалы в памяти
Как-будто стёрся файл.
В осенней зАмяти
Исчез куда-то драйв.

Окно залеплено,
Летит снежинок рой.
А в сердце ветрено,
Ушла любовь с тобой.

Я льдинкой в комнате
Застыла у окна.
Вы мне напомните
Когда придёт весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 04.05.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     20:33 04.05.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама