Вдруг разразилась черная гроза,
и молния,сверкнув дугою,
дуб расколола вмиг на двое...
Кто знает,что готовит нам судьба.
С утра все было тихо, как в раю
и птицы так чудесно пели,
но вот замолкли эти трели,
как будто вдруг почуяли беду.
Уверенно ступая по Земле,
что нам до зыбкости вселенной,
нас поджидают перемены...
Не в силах бросит вызов мы судьбе.
Всю жизнь как дети верим в чудеса,
а что плохое - то не с нами,
под голубыми небесами
мы проживем до самого конца.
Так почему ж сомнения в душе,
и нет покоя и забвенья,
а только лишь одни мученья...
Так хочется забыться в сладком сне.
|