Стихотворение «Дозрел-таки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:

Дозрел-таки

Когда-то и мне было лишь 25!
Тогда полагал, что я – гений.
Небрежно словами пытался играть
В пылу благородных сомнений.
Намёками жил. Непомерно страдал.
Глаголом всех жёг без разбору.
И тех, кто тогда меня не понимал,
Одаривал щедро позором.

Теперь 50! Вдвое старше я стал!
И сам себя не понимаю.
От войн бестолковых ужасно устал,
С улыбкой шедевры читая.
Ах, юность моя, сколько пафосных слов
В стихи ты бросала беспечно!
Пора возвратить в эти строки Любовь
Уже, я надеюсь, навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 17.04.2021
Пора! Пора Любовь вернуть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама