Стихотворение «Весенние чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:
 О чувствах весной

Весенние чувства

По светло- голубому небу
Ажур нежнейших облаков...
И пухнут "котики" на вербах,
И тонкий аромат  цветов.

Так просыпается природа
В объятьях ласковой весны.
А чувства рвутся на свободу,
Стремятся грёзы в счастья сны.

И сердце полнится любовью...
Ночь, завершая свой облёт,
Склонившись низко к изголовью,
Мне колыбельную поёт.

В той песне - детства безмятежность,
Слепая вера в волшебство,
И матери святая  нежность,
И глаз влюблённых озорство.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама