Стихотворение «Я-стрела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 560 +1
Дата:
Предисловие:
Я – пущенная стрела,
И нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть все равно.
   «Пикник»

название

Я-стрела

Я - пущена стрелком стрела!
Нет сердца у меня, нет зла.
Стремительной стрелой лечу
И от болезней всех лечу!
Кто на пути  моем  стоит,
В живое сердце смерть летит!

Но, только в плоть стрелою я
Вопьюсь, купаясь в крови,
Забьется сердце у меня,
Рожденное из боли!

И надо ликовать, да радость невелИка!
Чужая боль вошла в меня!
И больно! Больно дико!
Тоскливо тренькнет лука тетива,
Но поздно! Уж не дышит цель моя...
.......
Вот так же, все сметая на своем пути,
Любовь моя к тебе стрелой летит!
Она летит, раскинув крылья вольно,
Не думая о том, что после будет больно....

окт 2009 - май 2010 - май 2011
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама