Как будто все потеряно -
Рассыпан на пол ворох чувств...
И тотчас же истерика,
Почти нелепо козырнув,
Перед злодейкой паникой,
Противнейшей до дрожи,
Стучит по наковаленке,
Но разум-то не сможет
Заплакать над рассыпанным,
Разбитой - горе горевать,
А методом испытанным,
Потери этой явной кладь,
Терзать не дам истерике,
Струн теребить органику.
С трудом, но преднамеренно,
Все ж вычеркну из памяти!
Смирившись с мыслью верною,
Знать это уже не мое...
И путь продолжу прерванный,
Ничуть не расплескав нытье.
Чего б это не стоило -
Боязнь сквозит в решении,
Но не рыдать над сбоями,
Достойней тем не менее.
05.02.08
|