Стихотворение «Игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2011
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 666 +1
Дата:

Предисловие:
Композиция: Didier Marouani (Спейс) - Сувенир из Рио

Игра

Я растворяюсь в невесомости игры ... Касаюсь пальцами не клавиш, а созвездий...  
Я не зову вас в недоступные миры, и не прошу ни покаянья, ни возмездья...  
Я лишь нанизываю звук на четки нот, и, рассыпая их по пласировке ритма,  
Прошу вас окунуться в  чувств водоровот, забыться и, приняв основы алгоритма,
Скользить по краю вечности в небытиё, исчезнуть, растворясь в мелодии на время,  
В упругой пляске волн суметь найти своё, вздохнуть и, отпуская на свободу тени,  
Постичь эмоций запредельной глубины, вернув себя другим в объятья тишины...  





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 01.06.2011 (1)
исчезнуть, растворясь в мелодии на время...
Спасибо мое теплое, Веснушка...
Очень понравилось стихо....
Доброго времени, светлого....от всей души...
Наташа
     03:16 02.06.2011
Спасибо, за отклик! И Вам побольше ясных чистых дней  
     22:25 27.05.2011 (1)
Посмотри еще раз эту строку:\услышать каждого в моей игре своё\
     12:56 28.05.2011 (1)
угумсь
     13:56 28.05.2011
Симпатяшный песик :)
Реклама