Стихотворение «Снайпер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Снайпер

Мысли вслух  и мысли про себя,
В голове им тесно, словно в клетке.
Вот они толпятся и шумят,
Словно воробьи зимой на ветке.

Я стараюсь выстроить их в ряд,
Стройным строем прямо по ранжиру.
А они толкутся и галдят,
Как мне быть, уже и не до жиру.

На спине всё мокрое х/б,
И РД совсем привычно давит,
И в плечо тихонько СВД
Тыльником резиновым надавит.

Щёлкнул выстрел, в сторону качусь,
За камнями в стороне я спрячусь.
И джихад закончился уже,
Моджахеда к гуриям отправил.

Здесь жара и солнце так печёт,
Ну а дома снег тихонько тает.
Там меня давно уж мама ждёт,
До весны остаток дней считает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама