Стихотворение «Ночная грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Ночная грусть

**
Сна сегодня ни в одном глазу,
в кухоньке - набитый холодильник,
утираю горькую слезу,
ненавижу голод и будильник...
--
Anny
(yes... sad impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 18.04.2021 (1)
1
     20:19 18.04.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама