Стихотворение «Кораблик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Кораблик

Жизнь, словно море штормовое
Ревёт, меня волнами бьёт
Я, как кораблик одинокий
То падал вниз, то шёл на взлёт.

Набор совсем поизносился
Так краток здесь затишья миг
Я так с волнами часто бился
Совсем себя не сохранил.

А море бьёт, ломает мачту
И рвёт, как тряпку паруса
Но не сдаюсь, а это значит
Опять прорвусь я как всегда.

В затишье редком, будет время
Себя немного подлатать
И снова я кидаюсь бурю
Стараясь снова побеждать.

Но мой набор совсем расшатан
Пойду как видно я ко дну
И знаю я, что это надо
Ведь только в буре я живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама