Стихотворение «Утро и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Утро и я

(акростихи)

**
Утро улыбнулось мне в окошко,
тронуло весёлыми лучами,
радуюсь, но и грущу немножко,
оттого, что ссора между нами.

И непросто сделать шаг навстречу...

Я сердита - взглядов не замечу.
--
Anny
(yes, yes - that's right)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама