Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +2
Дата:

Обида

(акростихи)

**
Мы больше не друзья с тобой, увы,
обидно, что такие вот напасти,
я не ждала размолвки и ненастья.

О чём ещё сказать, не знаю даже,
барьеры между нами крепче стен,
их не разрушить - нет надёжней стражи,
да и зачем, ведь мысли взяты в плен,
а это посложнее прочих тем.

Не возвратить нам ничего и не забыть,
акценты фраз слились в сплошную нить.

Ты не жалеешь вовсе ни о чём,
естественность в манерах и словах,
была ли дружба? - может и враньё,
я сомневаюсь - честь не при делах.

Anny
(resentment, regret)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама