Я хочу из колодца напиться
я лицо умою в росе,
Пропахну пряными травами
и предстанут во всей красе.
Побегу босиком по лугам,
Впитаю солнечный свет
И тогда ты сумеешь понять,
Что другой такой просто нет.
Постарайся меня догнать,
У держи мои руки тонкие.
Я тебя не устану звать,
Распевать в поле песни зввонкие.
Хрупкое сердце стучит,
Сердце рвётся с последней кромки
Не успеешь, ну что ж, тогда
приходи собирать осколки. |