Стихотворение «Однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:

Однажды

Я забуду тебя на днях, 
Стану жить легко ветрено, 
Знать не зная, боли не ведая, 
Но однажды опять тебя встречу я. 

Среди города шумного, чёрного, 
Под светом ночных фонарей
Забьется сердце, то которое
Все вспомнит о любви своей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама