Стихотворение «Мы не можем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Мы не можем

Холод по коже, мурашки до дрожи
Стыдно. Приятно. Но мы же не можем
Пепел вокруг, крик застревает в горле,
Ты любишь меня? Я тебя тоже.
Что с нами будет? Я хочу больше....

Холод под кожей, отогрей меня, ты сможешь.
Я не хочу быть одна. Будь со мной строже,
Зачем разговоры, язык тела поможет.
Ты меня любишь? Я тебя тоже.
Хочешь меня? Но мы же не можем.

На губах пепел. Устала от разочарований,
Мнимая любовь спасает от отчаяния.
Мурашки по коже, целуй сколько сможешь.
Всего лишь дыхание, короткий глоток
Нельзя, но мы вместе, счастливый итог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама