Стихотворение «Где наши деньги, люди?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Где наши деньги, люди?


Стихи примите от Сруля,
ведь в жизни есть таланты...
Пятиконечная петля,
жыды - комедианты.
Опять чекисты у руля.
Опять призывы, слазьте!
Всё расхерачить и с нуля…
Позор опять у власти…
Опять весёлая байда,
и будь оно, что будет…
У нас путина - там война.
А где же деньги, люди?

18.04.2021, Бор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама