Стихотворение «Прощённый сад (из раннего)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:

Прощённый сад (из раннего)

(от женского лица)

Я прошлое своё сжигаю взглядом.
В твоих словах уже устала я бродить.
Сегодня в ночь уйду прощённым садом,
Мечтами более меня не воскресить.

Не воскрешай меня в своём сознании,
В прощённый сад дорогу намертво забудь.
Я умерла в безмолвном ожидании,
Безрадостную душу к жизни не вернуть.

Прощённый сад - сердец любви признаний,
Под златым солнцем будет вечно молодым,
Влюблённых приглашает на свиданье...
Моё же счастье превратилось в сизый дым.

Одесса. 8 июня 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 19.04.2021 (1)
печальное получилось стихотворение...Но красивое.
     16:07 24.04.2021 (1)
1
Всё бывает в жизни и без печали,
к сожалению, никак не прожить.
Рад, что понравилось, Татьяна!
Благодарю от всей души!
Радостных и счастливых дней по жизни!
С уважением, Владимир.
     16:18 24.04.2021
все взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама