Стихотворение «Вид он имеет суровый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 14
Читатели: 204 +1
Дата:

Вид он имеет суровый...

Вид он имеет суровый,
брутальный, можно сказать,
с глазами бодливой коровы,
большие, в общем, глаза.
А уши, какие уши!
Такие еще поискать,
ими бы mesto слушать -
такая в них грусть тоска.
Но главное рот, конечно,
и зубы, что знают толк
в таких вот как ты, сердешный,
он баушка-серый волк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама