Стихотворение «Около колобка и Ко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 244 +1
Дата:

Около колобка и Ко

Колобок бежал по лесу -
от Эль Эф он убегал.
Хорониться за чс-ом
он привык. Оттуда ржал
по соседству с бабой Клавой.
У той опыт-то большой -
вездесущей подпевалой
ржать кобылой полковой,
да не просто, а валяясь
обязательно в кустах*,
и в осадок выпадая
с пошлым браво на устах.
И еще пьяньчужка с бара
к ним бывало примыкал,
он дедулька хоть и старый,
но себе воображал,
что он важен чрезвычайно -
называл себя на мы,
и как будто бы случайно
подпевал из-за спины.
Ну а что же колобочек?
Он бежал, бежал, бежал,
кончился уже лесочек,
колобок от страха встал -
впереди же чисто поле,
где открыт он всем ветрам -
может каждый подфутболить.
Не уж, лучше по кустам.


* курсивом выделен реальный лексикон ЛГ
Все совпадения случайны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 07.04.2021 (1)

     20:13 07.04.2021
Если Вы о пьяньчужке, то пусть остается.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама