Стихотворение «Слепой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 612 +1
Дата:

Слепой.

Великий музыкант,
Слепой,
Музыкой живет-
Неумолимый педант.
Пока еще не стар,
Но волосы седеют.
Живет,
Беспрестанно получая,
От жизни чудный дар-
Музыку.
В музыке его жизнь,
Живет не скучая-
Людям музыку сочиняет.
\продолжение следует.\

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама