Стихотворение «ВЕЧНЫЙ МИР ДУШИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:

ВЕЧНЫЙ МИР ДУШИ.

Музыка Вселенной.
http://www.youtube.com/watch?v=QrwACLViieM

Плейкаст.

http://www.playcast.ru/view/1578448/2c4eb0e61a24ef537af5b3c90d7ec10303a45595pl

_______________________________________________________________________________

        Ты знаешь где витать твоей душе
                  после того как стук умолкнет сердца твоего ???
        И что ей место приготовлено уже
                 в пространстве вечном вселенной бесконечной ???
        Там красота, простор, там всё незыблемо и там всё вечно.........
        Там в музыке купается душа то медленно, то быстротечно..........
        В мерцании мириадов звёзд, среди галактик и созвездий...........
        В блаженстве вечном будет нежится твоя душа, и не спеша.........
        Переходя из одного пространства во другое, будет витать.........
        Там для твоей души вечный блаженный и постижимый рай............
        Лишь там твоя душа обретёт вечный покой, что так ждала..........
        ................................................................
        Ты хочешь для души своей прекрасный этот мир создать ???
        Так начинай уже сейчас готовиться,
                                       чтобы по звёздному ковру,
        минуя все препятствия и камни преткновенья
                            мысленно мог прикоснуться ты к нему.........
        ................................................................
        ................................................................
        Когда твоя душа почувствует тот верх блаженства,
                            к которому стремилась всю жизнь, она
        в благодарности изливаться будет пред повелителем своим,
        и вновь допущена будет она в иное тело поселиться...............
        Ты знаешь, что твоя душа навеки вечная...................???
        Так позволь же ей не в муках, в блаженстве обитать..............

        19.10.2010.......5............19.31............................5
       
       
                                     


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2010
Свидетельство о публикации №11010197472

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама