Стихотворение «НА НОЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

НА НОЛЬ


я почти не уверен в том что понял и прожил
потому что понять ЭТО ВСЁ невозможно
то что кажется мне ОН на ноль перемножил
и засунул
под общую
тонкую
кожу…









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 26.04.2021 (1)
....и я....
     20:33 26.04.2021
ну, это нормально... )))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама