Стихотворение «(к примеру)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:

(к примеру)




всё на свои места природой определено
как поцелуй (к примеру)
на прозрачнейшем запястье
как створками (Души) распахнутое в мир окно
как Новый Год
как обязательное счастье!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама