Стихотворение «Mein Herz»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 223 +1
Дата:
«Изображение»
Mein Herz1

Mein Herz

А у нас и пасмурно, и дождь.
Я торчу в одной футболке на балконе.
Ветер, холодрыга. Ну, так что ж?
Здесь такое часто на районе.

Ах, апрель, ну что ты натворил?
Ты и сам того не зная, стал мне ближе.
Усыпить сейчас бы всё, что разбудил.
Чтобы демоны вели себя потише.

Остаётся вспоминать тебя, курить.
Сигарета словно старый добрый друг.
Ну и как теперь, mein Herz, скажи мне, жить?
Может быть куплю тебе мундштук...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 19.04.2021 (1)
Написано очень хорошо!
     15:19 19.04.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама