Стихотворение «Девушка в маршрутке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 242 +1
Дата:

Девушка в маршрутке.

16+(хотя бы)

_Едет девушка в маршрутке  вся в раздумьях и заботах,
Днём рабочим, ранним утром, только ей не до работы.
И, чего ж тебе не спится, сны не снятся, отчего ?
—"Залетела" та девица, непонятно от кого.

В календарь смотрела нервно, сбилась..., головой качала.
С кем, когда была невЕрной ?,  доигралась,.. нагуляла....
Как прекрасное мгновенье и послание извне,
Принц ей сделал предложенье, на серебряном коне.

Он, так просто не отстанет, да и лишнего не спросит,
ДНКа-тест сдать заставит, если что-то заподозрит.
Нет финансовой проблемы, у него в движении жизнь,
От такого предложения ты попробуй, откажись?

Вот бы всё начать сначала, словно в самых сладких снах.
Ты, запуталась, красАва, заблудилась в трёх соснАх !
Никому не интересна чья-то личная беда,
Но мозгИ включать полезно, ну хотя-бы иногда.

_Едет девушка в маршрутке в раздраженьях и просчётах,
От судьбы не ожидала, вот такого поворота.
И хоть нервы не из стали, но я вот, что вам скажу:
"Как же все меня достали"!... Остановка.
                Выхожу !
--------------------

Последнее четверостишье, вариант 2:

Дева чуть ли не рыдала от обиды и просчёта,
От судьбы не ожидала вот такого поворота.
И хоть нервы не из стали, но я вот, что вам скажу:
"Как же все меня достали"!... Остановка.
               Выхожу !

14.04.21.   

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама