Стихотворение «Я не жалею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:

Я не жалею

Я не жалею. Я и раньше не жалела.

И пусть мы пили кровь друг другу в год раз двести!

Но в номинации

"Прости, я не хотела"

Я получила высший балл.

Гран-при "Не вместе".

Раздвинув занавес, переступив черту,

Стирая день за днём возможные границы,

Я грелась мыслью, что придумаю мечту,

Которой может разрешу когда-то сбыться.

Играя чувствами азартно и легко,

Какая разница своими ли, чужими?

Ты блефовал, желая только одного.

Чтоб все они тебя, как я одна, любили.

Хотя любовью это было не назвать.

Скорее чувственной, почти животной страстью.

Так ни один закат, как мы, не смел сгорать.

Сгорали мы и жадно рвали ночь на части.

Остались в прошлом танцы демонов и бестий.

Все эти письма. На тебя так непохоже.

Ты в них кричишь мне:

- Почему же мы не вместе?

Я не жалею. И об этом кстати тоже.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 11.03.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     15:50 11.03.2021
Я очень рада, что Вам понравилось
     12:51 11.03.2021 (1)
эмоционально   написано!!!
     15:50 11.03.2021
Благодарю Вас! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама