Стихотворение «Жизнь, каждый день, светла и дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Сборник "Цветы для Любимой"

Жизнь, каждый день, светла и дорога

                   Олесе
Жизнь, каждый день, светла и дорога,
Когда всё правильно, честны дела и цели,
И сердце не из камня и стекла,
Но из нетленного – Любви, тепла и Веры.

Как хочется, чтоб памятовали мы,
Себе на счастие и верно выбирали
На шаге каждом чистые сады
И, не скупясь, свет миру воздавали.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама