Стихотворение «Сомневаешься - прекращай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

Сомневаешься - прекращай!

Бесполезно, скажу орать
Тут и так до хрена свободы
Можно смело в стране молчать
И не скажут тебе: "Да, кто ты?"

И не спросят тебя: "Ты чей?
Кем подкуплен, агент влияния?
И всего - ничего, сумей
Сохранить свой обет молчания

Для чего подводить баланс
И подсчитывать вскользь активы
Наслаждайся, живи сейчас
Есть надежды и перспективы!

Сомневаешься - прекращай!
И не думай про красным - сторно
Вытри сопли... Давай, кончай!
Есть пока еще доступ к порно

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама